Mein knuspriges Testpaket ist schon eine Weile bei uns und miterweile haben wir es mir Familie und Freunden aufgeknuspert...
Zum Produkt:
Luftig-lecker und dabei schön cross: Das sind die Knusperbrote von LEICHT&CROSS. Ob zum Frühstück, Abendbrot oder für zwischendurch, auf gesunden Genuss hat man immer Lust. Probiert jetzt die neuen Sorten „Quinoa“ und „Buchweizen“ und überzeugt Euch vom neuen knusprig-leckeren Begleiter für den Alltag.
LEICHT&CROSS Goldweizen ist unser geliebter Klassiker und sorgt für vielseitigen Genuss zu jeder Tageszeit.
Zutaten:
Weizenmehl, Süßmolkenpulver, Zucker, Sonnenblumenöl, Salz. Zur Herstellung von 100g Knusperbrot Weizen werden 98g Weizenmehl verwendet.
Nährwerte:
380 kcal / 100 g
LEICHT&CROSS VITAL ist die Extraportion gute Zutaten, angereichert mit wertvollen B-Vitaminen und Ballaststoffen. Und lecker sowieso!
Zutaten: Roggenvollkornmehl, Weizenmehl, Reismehl, Süßmolkenpulver, Hafermehl, Salz, Inulin, Sonnenblumenöl, Weizenmalzmehl, Vitamine (B1, B2, Niacin, Pantothensäure, B6), Eisen. Zur Herstellung von 100g Knusperbrot Vital werden 47 g Roggenvollkorn-, 36g Weizen-, 15g Reis- und 2g Hafermehl verwendet.
Zutaten: Roggenvollkornmehl, Weizenmehl, Reismehl, Süßmolkenpulver, Hafermehl, Salz, Inulin, Sonnenblumenöl, Weizenmalzmehl, Vitamine (B1, B2, Niacin, Pantothensäure, B6), Eisen. Zur Herstellung von 100g Knusperbrot Vital werden 47 g Roggenvollkorn-, 36g Weizen-, 15g Reis- und 2g Hafermehl verwendet.
Nährwerte: 362 kcal / 100 g
Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Roggenvollkornmehl, Weizenmalzmehl, Süßmolkenpulver, Zucker, Sonnenblumenöl, Salz. Zur Herstellung von 100g Knusperbrot Roggen werden 48g Roggenmehl und 22g Roggenvollkornmehl verwendet.
Nährwerte: 367 kcal / 100 g
Die herzhafte Sorte Quinoa sorgt pur, oder belegt mit frischer Feige, für den besonderen Knuspergenuss.
Zutaten:
Weizenmehl, Quinoamehl (10%), Süßmolkepulver, Zucker, Sonneblumenöl, Salz.
Nährwerte: 372 kcal / 100 g
Die nussige Sorte Buchweizen sorgt pur, oder belegt mit köstlicher Avocado, für die Extra-Portion Knuspergenuss.
Zutaten:
Weizenmehl, Buchweizenmehl (10%), Süßmolkepulver, Zucker, Sonneblumenöl, Salz. Kann Spuren von Soja enthalten.
Nährwerte: 369 kcal / 100 g
Wir haben unsere Gäste mit feinen Häppchen bewirtet. Alle waren sehr begeistert. Als Grundlage haben wir Frischkäse, Butter, Kräuterbutter oder Obazda verwendet. So war für jeden etwas dabei. Man sollte die Knusperbrote direkt servieren, da sie sehr schnell ihre Knusprigkeit verlieren und eher knautschig werden.
LEICHT&CROSS KRÄFTIGER ROGGEN passt besonders gut zu herzhaften Belägen wie Käse, Tomaten oder Putenbrust. Aber süß schmeckt es natürlich auch super.
Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Roggenvollkornmehl, Weizenmalzmehl, Süßmolkenpulver, Zucker, Sonnenblumenöl, Salz. Zur Herstellung von 100g Knusperbrot Roggen werden 48g Roggenmehl und 22g Roggenvollkornmehl verwendet.
Nährwerte: 367 kcal / 100 g
Die herzhafte Sorte Quinoa sorgt pur, oder belegt mit frischer Feige, für den besonderen Knuspergenuss.
Zutaten:
Weizenmehl, Quinoamehl (10%), Süßmolkepulver, Zucker, Sonneblumenöl, Salz.
Nährwerte: 372 kcal / 100 g
Die nussige Sorte Buchweizen sorgt pur, oder belegt mit köstlicher Avocado, für die Extra-Portion Knuspergenuss.
Zutaten:
Weizenmehl, Buchweizenmehl (10%), Süßmolkepulver, Zucker, Sonneblumenöl, Salz. Kann Spuren von Soja enthalten.
Nährwerte: 369 kcal / 100 g
Wir haben unsere Gäste mit feinen Häppchen bewirtet. Alle waren sehr begeistert. Als Grundlage haben wir Frischkäse, Butter, Kräuterbutter oder Obazda verwendet. So war für jeden etwas dabei. Man sollte die Knusperbrote direkt servieren, da sie sehr schnell ihre Knusprigkeit verlieren und eher knautschig werden.
Mein Fazit:
Di LEICHT & CROSS Knusperbrote sind bei allen sehr gut angekommen. Unsere Häppchen sahen auch sehr schön aus.
Allerdings konnten wir bei den belegten Broten die verschiedenen Sorten vom Geschmack her nicht auseinanderhalten. Pur geknuspert schmecken sie auch sehr ähnlich - aber sie sind einfach alle lecker...
Vielen Dank für den knusprigen Test...
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