Mittwoch, 19. November 2014

Rezept - Latte Macchiato mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör-Haube

Latte Macchiato mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör-Haube




Zutaten (für 1 Person/Portion):


100 ml Milch 
3 EL Sahne
3 EL VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Starker Espresso








Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten










Zubereitung:

Milch erhitzen, aufschäumen und ein Glas etwas über die Hälfte befüllen. Den Espresso vorsichtig und langsam am Rand einfüllen. Es entstehen zwei Schichten.
Sahne Schlagen und kurz mit dem VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör mischen und als obersten Schicht vorsichtig ins Glas geben.


Tipp:
Dazu schmeckt hervorragend ein Eierlikörkuchen, den ich seit Jahren regelmäßig backe und der im Freundes- und Familienkreis sehr beliebt ist...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kontaktformular

Name

E-Mail *

Nachricht *