Latte Macchiato mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör-Haube
100 ml Milch
3 EL Sahne
3 EL VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Starker Espresso
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zubereitung:
Milch erhitzen, aufschäumen und ein Glas etwas über die Hälfte befüllen. Den Espresso vorsichtig und langsam am Rand einfüllen. Es entstehen zwei Schichten.
Sahne Schlagen und kurz mit dem VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör mischen und als obersten Schicht vorsichtig ins Glas geben.
Zubereitung:
Milch erhitzen, aufschäumen und ein Glas etwas über die Hälfte befüllen. Den Espresso vorsichtig und langsam am Rand einfüllen. Es entstehen zwei Schichten.
Sahne Schlagen und kurz mit dem VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör mischen und als obersten Schicht vorsichtig ins Glas geben.
Tipp:
Dazu schmeckt hervorragend ein Eierlikörkuchen, den ich seit Jahren regelmäßig backe und der im Freundes- und Familienkreis sehr beliebt ist...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen